Chalés

Chalés exclusivos

Venha conhecer o dia-a-dia de uma fazenda biodinâmica, hospedando-se com todo conformo nos nossos aconchegantes chalés construídos com bioconstrução e situados no meio da natureza.

A ideia dos chalés é oferecer uma possibilidade para aqueles que vivem nas cidades ficarem mais próximos da natureza e da vida no campo. Aqui você pode colher nas hortas, fazer trilha no mato, apreciar a vista, ajudar nas atividades da fazenda (dias de semana), ou simplesmente relaxar na rede curtindo a natureza.

Faça uma visita através do tour 360

Ficamos numa área de aproximadamente 100 hectares, todo cercada de mata nativa, com horta e pomares espalhados pela natureza virgem. Nossa estrutura foi construída com bioconstrução.

CRIANDO AMBIENTES SUSTENTÁVEIS E
EXPERIÊNCIAS ÚNICAS

Aprecie a natureza

Aqui você pode fazer trilha no mato, caminhar até o rio, encontrar a fonte de agua, caminhar por entre hortas e roças, apreciar a natureza.

Conheça a Vida Rural

Escute o galo cantar, caminhe entre hortas e pomares, alimente as ovelhas. Quem se hospeda conosco pode vivenciar o dia a dia de uma fazenda em pleno funcionamento. Quem quiser ainda pode ter a experiência de colher direto na horta o que a natureza oferece a cada estação e preparar no chalé.

Bistrô

O bistrô da fazenda nasceu da nossa vontade de compartilhar uma paixão pelos ingredientes que produzimos aqui. Uma das coisas importantes que aprendemos nestes três anos foi que na natureza a gente não escolhe o que come como estamos acostumados quando vamos ao mercado comprar nossos ingredientes. É ela que diz o que vamos comer. A gente vai na horta, no pomar ou no jardim e vê o que tem disponível. Às vezes são varias opções, às vezes poucas. Se é época de brócolis, tem brócolis, se é época de rabanete a gente prepara eles. E assim até que venha a próxima época, o que às vezes demora. Isto nos obriga a sermos mais criativos aprendendo a preparar um mesmo ingrediente de formas diferentes. E é um pouco disto que queremos compartilhar com a nossa gastronomia. O cardápio muda a cada dois meses, respeitando a natureza, seus ritmos, seus ingredientes e a sazonalidade. Abrimos normalmente duas vezes por semana, sempre para poucas pessoas. Para isto trabalhamos com experiências gastronômicas diversas, desde um Brunch descontraído no domingo até um sofisticado almoço elaborado por um Chef convidado no Chef na Fazenda. Gostou da nossa proposta? Consulte nossa agenda de experiências.